Einsatz 02/2022

Ausgelöster Heimrauchmelder

Wittingen

Kurzbericht:

Gemeldet wurde ein ausgelöster Heimrauchmelder. Auf der Anfahrt bekamen wir von der Leitstelle die Information, dass keine Person im Gebäude war.

Beim Eintreffen konnten die Nachbarn uns mitteilen, dass angebranntes Essen die Ursache für die Auslösung des Heimrauchmelders gewesen war.

Wir kontrollierten die Einsatzstelle. Es waren keine weiteren Maßnahmen für die Feuerwehr mehr nötig.

Ausgerückte Fahrzeuge Feuerwehr Wittingen:

ELR

Nachforderung DLAK

Schafwedel

Kurzbericht:

Auf der Einsatzfahrt wurden wir von der Leitstelle Uelzen informiert, dass wir vor Ort nicht mehr benötigt wurden.

Wir haben daraufhin die Einsatzfahrt abgebrochen und konnten ins Gerätehaus zurück kehren.

Ausgerückte Fahrzeuge Feuerwehr Wittingen:

TLF4000

DLAK 23/12